Яблоки

Графит
Чудный мой папа
лет тридцать тому, на рынке
Яблоки брал, но без мамы не ел.
В одиночку
Было невкусно,
Хоть яблоки были - картинка.
Это в крови.
Я ведь выросла папиной дочкой.
Фруктов на рынках - не счесть. В захудалой палатке
Манго и груши, и персики, и мандарины.
Яблоки, да.
Но кусок откушу - и не сладко,
Если тебе невозможно отдать половину.