Я в грусти изменяю часто прозе

Святослав Огненный
Я в грусти
Изменяю часто прозе
И путаю всегда
С пшеницей рожь,
Но никогда
Не плачу на морозе
И не роняю слёз
В холодный дождь.
И потому
Не корчусь я от боли,
Что щёки
Обнажённые сверлит,
Как две щепотки
Самой редкой соли
В глазах,сошедших
Косвенно с орбит.