Правда же?!

Ната Вершинина
1 Хорошее музыкальное произведение , впрочем, как и сама жизнь,  сродни  хорошему половому акту: прелюдия, развитие, кульминация, заключительная часть- финал...

2 Меняются взгляды, а не люди!