Сезон изменений...

Марина Асташина
Людмила Плетт и Светлана Нойфельд - Наша жизнь как свеча на столе


День превращается в ночь,
Перемешалось всё в голове.
Время мчится от нас прочь,
Уроки положены по судьбе.

Ангел сможет нам помочь,
Взлететь на крыле к звезде.
Главное, беды превозмочь,
Перестать бродить во мгле.

Поможет от печали любовь,
Чтоб не затеряться  во тьме.
Смоет горечь потерь дождь,
Станет сразу легко на душе.

Память сотрет едкую ложь,
Жизнь улучшится на вираже.
Наступает изменений сезон,
Лучшее дождемся на рубеже.

«Природа дана, чтобы жить, любовь, чтобы выжить, юмор, чтобы пережить!!))» - Михаил Задорнов

Ответное стихотворение Надежды Дутовой
http://www.stihi.ru/2016/12/27/4202
 
Рецензия на стихотворение

Ангел на правом плече,
Погладил мне душу слева.
Не слышу я тёплых речей,
Мозг охраняет Мария-дева.
И начинаю мыслить здраво:
Дождь навевает мне скуку...
Нет,горевать не имею право!
В молитве сложила руки.

Соловей Катерина

Затеплился рассвет
И тьму прорезал свет,
Плохому скажу нет,
Хорошему привет.

Галина Антонова 4