И снова рана на Черном красным

Ольга Сенчурова
И снова рана на Черном красным
Провалом в гребне морской волны.
Как это больно, как это страшно
Терять элиту своей страны.
Не тех, кто сливками в шоколаде,
А настоящих , чей норов, дух
Алмаза тверже и кто не ради
Наград и денег, не для заслуг
Летел туда, где всего нужнее
Их милосердие и талант...

Лучами нимба рассвет алеет,
Полоской траурной моря  кант.

       26 декабря 2016