Бренды

Алекс Серфер
Бренды готовят тренды, крутят людям свои киноленты!
Ну, а мы?! Как в ЗомбиЛэнде! Постоянно в тренде!
Смотрим Ящика, уходя от настоящего.

Чем тогда всё кончится?! Выгоняет бред – одиночество!
И тошнит от непринятия своего Пророчества.

С нами тут всеми играют, кому денег сыпят, кого сапогами пинают!
Проблема в другом – это выбор Души. Так что, Брат или Сестра не сдавайся – Дыши!