Просто - с наступающим Новым Годом!

Лидия Серова
Новый год, как святая зарница,
К продолжению тонкая нить,
Чудеса могут в нём приключиться
И секреты возможно открыть!

Старый год мы проводим сначала -
Високосный, бедовый, смурной
И поверим, что время настало
Завершить неоконченный бой.

Всем я мирных небес пожелаю
И любви бесконечной в сердцах
К своему незабвенному краю,
А к другим - не испытывать страх.

Пусть планета Земля процветает!
Пусть счастливой, на ней, будет жизнь
И пусть космос её охраняет,
Человека добра станет мысль!