Скорбим... Помним!

Косинова Татьяна Ивановна
Горит свеча,печаль терзает сердце,
Страдает каждый изнурённый резью нерв.
Ужасно как,-в годину страшных бедствий,
Скорбеть по близким...И от горя почернев,

Теряя все последние надежды,
Душой кричишь надрывно:-"Этому не быть!"
Удар несправедливости безбрежной,-
И целый мир людской с Россиею скорбит.

Трагедия.Крушенье самолёта.
Жестокосердное знамение времён...
Что сталось с самолётом после взлёта?
Душа сжимается от перечня имён.

Талантливых не стало журналистов,
С открытой,честной,неподкупною душой,
Друзей хороших и специалистов.
Кем замысел нелепый,чёрный был решён?

Погибли люди славного ансамбля,
День траура,всем тяжелей вдвойне.
Читают литургию в Божьих Храмах,
Звучит "Адажио" в честь памяти людей!

Ушла из жизни с ними "Доктор"Лиза,
Она наш символ милосердия,любви.
Бесстрашно войнам всем бросала вызов,
Чтоб не была земля в разрухе и крови.

Приносят люди ей цветы и свечи,
Роняют слёзы,нежно глядя на портрет...
Она в людских сердцах жить будет вечно,
Не угасим её душевный,тёплый свет!!!

Автор Татьяна Косинова