Барьер - прозаические миниатюры - 55 слов

Леонид Грушко
Парадокс: если посмотреть с одной стороны, то барьер может существовать в каждой точке пространства, а с другой – его там вовсе нет. И, тем не менее, он даёт о себе знать одним слушателям гробовым молчанием, а другим громким звуком. Но каждый начинающий считает делом чести однажды успешно преодолеть его и стать настоящим асом своего дела.