И как-то ненароком личное совпало

Бобрякова Елена
Сегодня чувства улеглись в простое "МЫ":
скорбим и помним, извиняясь-плачем.
И вроде нет у нас сейчас войны..,вины..-
весь мир про русских вновь судачит.

И как-то, ненароком, личное совпало..
Опять красиво закружился снег
Накрыв просторы белым покрывалом
и Новый Год вот-вот начнет разбег.

Такая тишь, как будто перед бурей,
Застыли в ожидании раздетые сады...
И звезды на мгновение огни задули..
к друг другу не бежим сегодня мы.

А чувство спит, печалями скорбя,
и над планетою хрустальное ..ИЛ, ОСЬ
Разбилось наше "МЫ" осколками звеня
И ком внутри: простились, не срослось.

            26.12.2016 год
           фото из интернетом