мне больно так..

Совсем Незнакомая
Мне больно
Так..
Что невозможно передать!!!
И до сих пор,
я не могу понять...
Как можно
Проникнуть в Душу
Близко так
И в нее взять и наплевать
Еще там потоптаться.
Как можно говорить
Люблю,
И предавать
Зачем так нагло врать,
Чтобы потом смеяться..
Позволить обижать и
обзываться
И где та грань,
Что можно людям доверять...???
И где предел той боли...?????
Что можно испытать.
И где набраться сил,
чтобы не перестать смеяться,
Вновь верить людям,
И не перестать влюбляться..