солод и хмель

Алёна Рычкова-Закаблуковская
счастье по сути своей ничтожно /кто не был счастлив пусть бросит камень/
я обрастаю твоею кожей твоими коленями и руками
я забываю о том что дыхание прерогатива моей природы
я выдыхаю твои желания и приобщаюсь твоей свободы
видно таким мир  задуман тварный
так ли господь?
чтоб прорастали друг в друга парно..
что там творится в твоей пивоварне?
солод и хмель обретают плоть