Невосполнимая утрата

Зинаида Торопчина
Ансамбль военный, на весь мир известный, -
Гордится им по праву вся страна!  -
Летел, чтоб принести в подарок песни...
Ах, как же песня на войне нужна!

Летела "доктор Лиза" с ними вместе,
Везла лекарства для больных детей.
Ведь для неё нет в мире больше чести,
Чем от беды всегда спасать людей...

Шла на заданье группа журналистов,
Чтоб освещать событий поворот
И показать "деянья" террористов...
Внезапно вдруг прервался их полёт.

И Чёрное им стало чёрным море,
Накрыла всех их чёрная волна...
Пронёсся крик отчаянья и горя:
Вмиг вздрогнула огромная страна.

Стране служили преданно и свято,
В дела умели душу всю вложить...
Их смерть  -  невосполнимая утрата,
Но в памяти людской им вечно жить!