Чайки

Альбина Кумирова
Кружа по небу по-хозяйски,
снимая пенку с облаков,
взмывают ввысь свободно чайки,-
не знают крылья их оков.

Гортанным криком оглашая
пространство с ноткой торжества,
проносится лихая стая,
ища в полёте мастерства.

26.12.2016