Где звёзды и океан

Алексей Ааафанасьев
Где звёзды и океан,
На самом верху скалы,
Где дремлет древний вулкан,
Живут большие орлы...

Тенями в звёздной ночИ
Летят они без преград,
Там только ветер звучит!
И в нём их крылья парят...

Встречая первыми свет,
Они победно кричат -
Им скалы вторят в ответ
И алым цветом горят!