Может быть, так просто нужно

Анна Шалина
Я должна забыть, возненавидеть,
Запереть засовы в душу крепко,
Ложь, что не хотел меня обидеть,
В цель, больное, вышло очень метко.

Я не знаю, как с тобою терпим,
Иногда убить друг друга жаждем,
Глупо, может быть, во что-то верим
Или просто слишком много знаем.

Может быть, так просто стало нужно,
Ведь нельзя всегда жить в тихом мире,
Может, стало бы так очень скучно,
Без разборок пусто и в квартире...

Ссоры, глупости, скандалы, слёзы...
Страсть, улыбки, поцелуи, нежность...
Вновь разрыва глупые угрозы.
И объятья. Снова в бесконечность.

Может, все порвать и уничтожить?
Хлопнуть дверью, где-то испариться?
Но нельзя все столь нам опорочить,
Лучше так или совсем разбиться!