Поцелуй с ароматом ванили

Людмила Флоря
В поцелуе со вкусом ванили,
С шёлком розовых лепестков
Наши губы, обнявшись, манили
В мир фантазий из наших снов.

Мы про время совсем забыли,
И в свободе от всяких оков,
Друг у друга мы не просили
Обещаний и чувственных слов.

Снова ночь опустилась над нами,
В темноте видим звёзд глазницы.
Мы от нежности не устанем,
Это чувство не знает границы.