Куда идти не знаю

Мечтатель Из Снов
Куда идти не знаю,
Кому доверять не понимаю.
Жизнь свою разрушаю,
В море осколков умираю.

Потерян мой ориентир,
Потерян и весь мир.
Куда идти не знаю,
Одиночество лишь обнимаю.

Вновь проснусь во лжи,
Самому себе уже не доверяю.
Больше меня не ищи,
Я исчез,я улетаю.

Не увидишь искры глаз моих,
Растворились в бездне пустоты.
Забудешь их в снах счастливых,
Как я забыл в лучах луны.

Просто куда идти не знаю,
Всего лишь жизнь свою разрушаю.
Просто кому доверять не понимаю,
Прости,но в море осколков умираю...