Привет из других миров

Мечтатель Из Снов
Привет из других миров,
Я кричу ,но ты не слышишь.
Увы,но мир таков,
Я тону,а ты не видишь.

Привет из уголков вселенной,
Я бегу, куда не понимаю.
Хочу взлететь над бездной,
Но как всегда я угасаю.

Привет. Это снова я,
В сотый раз лежу на дне.
Не знаю выдержу ли я,
Встретив тебя,не сгореть в огне.

Привет из прошлого,
Прости за блеск в глазах.
Я не хотел заката унылого,
Я не хотел тонуть в мечтах...