Рождественская песенка

Марина Лайт
1)Уснул усталый нежный свет
На покрывале грёз.
В огнях гирлянд теряет след,
Он в сказку нас унёс.
И каждый миг закружит вновь
В морозных кружевах.
И вспыхнет искрою святой
Звезда на небесах.
Пр.: В Рождественскую ночь,
Ночь волшебную,
Зажжётся Вифлеемская звезда.
И в душах у людей
С надеждой,верою,
Вновь расцветёт любовь и красота.
2)На ёлках разукрашенных
Предпраздничный наряд.
И ангелы сусальные
С ветвей на нас глядят.
Сегодня день особенный -
Волхвов благая весть.
В ней радости великой,
Рожденья чудо есть!
Пр.:
3)Снежинки в вальсе кружатся,
Вокруг белым-бело.
В знаменьи чуда светлого
Христово Рождество!