Я вспоминаю вас...

Валеор Эпштейн
Я вспоминаю вас,когда все в доме спят
И лишь одни часы бессонницей страдают,
И звезды горстью мне в окно бросают
С улыбкой луны неповторимый взгляд.
И думая о вас, я с вашим ясным взглядом
Проваливаюсь в сон,-в видение о Вас.
Я благодарен сну,за этот тихий час,
За то,что вижу вас и вы со мною рядом.
А утром вы,сходя с веселого портрета,
Взглянули на меня,даря души тепло.
Как будто в комнату влетела вся Планета.
Как будто солнце с небо снизошло.
 

И я хожу весь день заворожен,
Не зная,-заколдованн иль влюблён.