Иметь друзей, но не иметь врагов...

Валеор Эпштейн
Иметь друзей,но не иметь врагов,
Пожалуй,ничего на свете нет глупее.
Жить среди самых умных дураков,-
Найдёшь ли ситуацию смешнее.
Когда ты среди умных,-сам дурак.
Средь дураков ты кажешься умнейшим.
Но каждый раз готов попасть в просак
Известным людям способом древнейшим.
А способ-это длинный твой язык,
Что за зубами не умеешь спрятать.
Он так болтать чрезмерное привык,
Что хочется,порой,его оттяпать.


А потому, коль умным хочешь слыть,
Ты свой язык старайся прикусить.