В конце уходящего года

Елена Кантаржи
В конце уходящего года
В душе всегда непогода:
Метели, ветры и вьюги
Рождают печали, недуги.
 
Но греет пролог с эпилогом,
Благословленные Богом.
Смотрю с восторгом в начало,
Готова начать сначала.
 
Прошу, дать мне силы, Боже!
Храни, что всего дороже,
Здоровье дай и ума,
Отработаю всё сполна!