Улетели, не вернуть

Лидия Дунай
Люди, помолчите, люди!
С неба тихо льётся песнь...
Эта песня вечно будет,
Молодым её лишь петь!

Не состарятся солисты,
Улетели, не вернуть!
Забирает Бог лучистых,
Самых лучших...не уснуть...

Люди, помолчите, люди!