Сладка любовь

Елена Куканова
Дурман любви нас накрывая сходу,
Окутывая разум белой мглой,
Приносит он с собой порой невзгоды,
И взгляд скрывает белой пеленой

И рады мы что разуму не властны,
Живем во сладком сне, не на яву,
Сквозь годы понимаем, что напрасно,
Бросали время в вечность, сердце в мглу

Судья теперь нам разум, он и судит,
Мы беспардонно растоптав года,
Тогда мы растворяли сердце в людях,
Которые пронзали нам сердца

Но без любви прожить невыносимо,
Не мысленно, бессмысленно так жить,
И пусть мы будем разумом судимы,
Мы ищем света, мы хотим любить

До капли до последней, без остатка,
Дарить себя, раздаривая вновь,
Предстанем на скамье и скажем: Сладка'!
Была моя последняя любовь...