Мастерство Души - умение любить...

Корнева Ольга 87
Мастерство Души - умение любить,
Мастерство Души - умение прощать:
Искренне, с ЛЮБОВЬЮ отпускать,
Все обиды в СВЕТЕ растворять…

Ненависть в себе не поощрять,
Злобу в своё сердце не впускать.
Чтобы Душу не постигла боль,
Призови ВСЕЛЕНСКУЮ ЛЮБОВЬ!

Если не способен ты простить,
Чтобы с лёгким Сердцем дальше жить,
Исцелись молитвою Души,
Чтоб оставили тебя все слуги тьмы.

Мастерство Души в себе взрасти,
Силу Духа мантрой укрепи.
Иль молитвой - что Душе родней.
Станет в твоём мире красочней, светлей!

СВЕТ в себе неси и Миру подари
Всех, с кем Жизнь свела благодари:
За уроки ценные твоей Души,
За Уроки Матушки-Земли…

Вся планета отзовётся вновь…
Сострадание - Основа из Основ!
А Прощенье - к Состраданью Путь…
В Сострадании ЛЮБВИ ВСЕЛЕНСКОЙ Суть!

21.10.2016