По таким сохнут...

Катерина Садова
По таким  сохнут девочки
Лет так пятнадцати...
С ума сходят.И фото кладут меж страниц своих школьных книжек.
Для таких покупается очень крутое белье...
И рисуются стрелки длиннее оконных карнизов....

За такими идут как в тумане.
Как в личном бреду...
От таких слезы льются ручьями в подушку ночами.
Про таких не расскажешь.
Сегодня он любит ту...
Ну а завтра другую.И чем тут похвалишься маме?

Про таких пишут песни.Поэмы.Рассказы.Стихи...
О таких даже фильмы снимают.Но правда с коварной развязкой.
От таких часто ноет в груди и стучат виски.
И горят поцелуи,оставленные на запястье....