Летай со мной...

Ирина Фаузель
Ты как и прежде, в каждой моей строчке...
Каждую ночь приходишь в мои сны.
Я не могу поставить между нами точку,
Не в силах вырвать из твоей своей руки.

Я в личку скину, расскажу как мне приснился,
Ты рассмеёшься мне так искренне в ответ.
Я знаю...ведь ты совсем не удивился...
Обратной почтой мне пришлёшь привет.

Я так хочу, чтоб ты летал только со мной,
Чтоб наше небо было лишь для нас...
Чтоб в твоей жизни я была твоей судьбой,
С тобой хочу я быть сегодня и сейчас.

Давай как прежде мы обнимем наше небо,
Ведь ты же знаешь, как я тебя люблю.
Не отпускай руки, давай взлетим с тобою вместе,
Тебе понравится....тебе всё- всё я разрешу.

Потом мы в сны наши с тобой опять вернёмся,
Ты сам попросишь... не попросить не сможешь ты.
Ведь лишь со мной ты можешь быть самим собою,
И только мной любимым будешь ТЫ.