С наступающим Новым годом!

Ольга Новодворская
Предвкушение Нового года
Нам "вкуснее", чем праздничный стол.
Не влияет на радость погода,
Интернет весь в гирляндах расцвёл.

Зимней радугой лампочек арки,
В окнах ёлки мигают огнём.
Мы, спеша, покупаем подарки,
Их под ёлку родным принесём.

Предвкушаем парад угощений,
Торопясь закупить что вкусней.
Радость в списке звонков - поздравлений,
В эти дни неразлучны мы с ней.

Фантазируем праздничный вечер,
Свой наряд и наряженный зал.
Дед Мороз после праздничной речи
Нам чтоб дивный мешок развязал:

В нём здоровье, успехи и радость,
Мир, любовь, оптимизм, дом без ссор,
Деток, внуков весёлая сладость.
Вот такой он - фантазий узор!

Буду в роли того Дед Мороза -
Вам волшебный мешочек пошлю.
Только в хохоте льются пусть слёзы.
Поздравляю! Желаю...! Люблю!