Я вспоминаю свежие мимозы...

Валеор Эпштейн
Я вспоминаю свежие мимозы,
Твоё лицо,что не могу забыть,
Хрустально чистые,как блеск брилльянта,слезы,
В безумии зовущие любить.
Я вспоминаю вечер необычный
И голос-радость,голос-торжество.
Твой взгляд-вопрос и робкий,и комичный,
И рук твоих горячих волшебство.
И прядь волос,упавшую на плечи,
Наполнившую чем -то мне волну.
В глазах горели ожиданья свечи,
Будившие ,казалось, тишину.


Я вспоминаю,словно бы во сне,
Вид ангела,явившегося мне.