Не та любовь

Влада Настенко
Мы привыкли называть это любовью
Мы привыкли думать, что это навсегда
Но почему же за нее мы платим кровью?
Но почему же тратим на нее года?

И слез поток приходится срывать с лица
Когда «та самая любовь» уходит,
Уж раз любить, любите до конца
Ведь настоящие то чувства не проходят.

Тот кто любил, не сможет полюбить еще,
Как глупо думать, что любовь приходит вновь и вновь.
Когда сердечко чувство настоящее прожгло,
Его не сможет охладить чужая кровь.

И если ты поймешь, что не готов к такому шагу
Не смей ломать очередную душу
Правду скажи, найди в себе отвагу
Ведь человек еще найдет того, кто ему нужен.