Мне не понять завистников злорадства...

Ирина Прекрасная-Повышева
Мне не понять завистников злорадства.
Я далека от каверз и интриг.
Я принимаю жизни боль как постоянство,
Храня своей души цветник.

И мой Эдем скрывается за тучей.
И в битве с жизнью надо не впустить
Того, что знать не стоит лучше.
Юдоль пытается мой Рай давно казнить.

И пусть  - я одинокий хрупкий воин,
Но я любимое способна защитить.
Спасу того, кто этого достоин.
Что узел Гордия? Что мне Дамокла нить?

А я – живой, как чувства, человек.
И человеком быть не стыдно, нет.
                26.12.2016 2:20:01