не мой ангел

Слана
Знаю, ты верный ангел.
Вера твоя крепка.
Бог мне тебя направил.
Выслал издалека.

Ты прилетел нежданно
Не навсегда совсем.
И лишь одно желанье.
Выполнить мне успел.

Чтоб я вдруг стала верить
В сбыточность сложных дел.
Ты подарил мне смелость.
И улетел.

Вот я стою объята
Сутью твоей крепка,
Словно орел крылатый
Трогаю облака.

Знаю, что все могу здесь
Выстроить в небосвод,
Но лишь одна из судеб
Мимо меня пройдет.

Что ж ты, мой добрый ангел
Счастья всем подарил,
И для меня оставил,
Но не любил.

Как мне летать к закатам?
Как мне просить небес,
Что б ты любовь не прятал,
Чтоб ты совсем исчез...