Между ночью и тьмой

Бав Девять
Яркой зеленью лес наряжается
И цветами покрыты поля
До полуночи день продолжается
К слабым сумеркам переходя

Между ночью и тьмой
Не видны в небе звёзды
И закатной зарёй
Начиная рассвет
Между ночью и тьмой
Подымается солнце
Это время любви
Время белых ночей
Между ночью и тьмой

Голоса не смолкают на улицах
Речи жаркие льются рекой
Недосказанное не забудется
Недоступное недалеко

Между ночью и тьмой
В лёгкой дымке тумана
Замирают ветра
Только бледной Луной
Между ночью и тьмой
Всё окутано тайной
Это время в сердцах
Зажигает огонь
Между ночью и тьмой

(с) 26.12.2016 bav9