Я по тебе соскучился

Тэя Мурд Светлана Моргачёва
Я ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛСЯ
Посвящается всем, кто дождался, и всем, кого дождались

Облако в небе кучею,
Тянется долгий тракт.
Я по тебе соскучился
Не представляешь, как!
Долго в пути я мучился,
Чувства в душе тая.
Я по тебе соскучился,
Родненькая моя!
Правой звонок я трогаю,
В левой руке — цветы.
Мне говорили многие,
Что не дождёшься ты.
Только я смерть обманывал,
Веря в свою звезду.
Письма читал я заново:
"Помню, люблю и жду".
Ах, запятые с точками,
Радость в моей судьбе!
...Время приезда точное
Я не сказал тебе...
Кнопка заветная — вот она,
Ты открываешь дверь...
Не разлучила нас война,
Что разлучит теперь?
Видно, не зря я мучился,
Раз мы теперь вдвоём.
Ох, как же я соскучился,
Солнышко ты моё!
Ох, как же я соскучился,
Солнышко ты моё!
Видно, не зря я мучился,
Раз мы теперь вдвоём,
Раз мы опять вдвоём.