О РЭПе

Александр Дорофеев Братский
Скороговорка в стиле «РЭП»
С немелодичным наполненьем,
И в афро ритмах человек
Приходит к самовыраженью.

Я никогда не примирюсь
С таким вот музыкальным стилем.
На сердце не стихает грусть -
Своё, народное, забыли.

Прости мне, юность, старый взгляд.
Мы, очевидно, разминулись,
Но слушать я душевно рад:
"Шумел камыш, деревья гнулись..."

Пусть будет каждый при своём,
И молодым у нас - дорога.
С тобой мы вместе не споём,
Да, может быть, и слава Богу.