Жеребёнок

Тэя Мурд Светлана Моргачёва
ЖЕРЕБЁНОК

Ты, жеребёнок, пока ещё мал,
Прыгать хотел, только скоро устал.
Ты не тушуйся, голубчик, родной —
Время пройдёт, и однажды весной
Грива твоя засверкает огнём,
Ты станешь большим и красивым конём!