Люблю

Егор Рыбаков
Вдохновение: Иваненко Кристина "Люблю"
http://www.stihi.ru/2011/09/28/3733

Я постоянно чувствую тебя, родная,
Твой нежный взгляд и теплый голос,
Меня приворожила, принцесса дорогая,
Тебя скрывает от меня зимний холод.

И вроде такие простые легкие слова,
Но сколько смысла в них и намека,
И от обилия чувств кружится голова,
Тянусь к тебе без жалости и упрека.

Твоя страсть меня сразу околдовала,
Подарила нежность трепетных минут,
Меня к себе легко цепями приковала,
И как же люди без любви своей живут?

Я знаю, меня ты вспоминаешь вечно,
И утром ранним, и темными ночами,
Ко мне стремишься душою бесконечно,
Но иногда глаза наполняются слезами.

От ожидания долгожданной встречи,
И потерять тебя я безропотно боюсь,
Горячим сердцем мою боль излечишь,
И приобняв, я тихо прошепчу «Люблю».