Боль

Елена Фенек 2
               
Где-то там глубоко,где бездонною кажется вечность,
Затаилась она,как слеза на глазах,боль моя-сил утрат моих бесконечность.
Все уж давно позабыты слова,только музыки той всё мелодию слышу.
Ах как была счастлива я,снова в детство своё окунуться.

Были люди,делали радость,и жить становилось бодрей,
Но видимо с вами несчастье столкнулось и дороги мои увы разминулись.
Боль,как птица стальная,впилась прямо в небо и камнем упала на дно,
То последняя песнь звучала для неба,было увы,уже всё решено.
Я знаю,что Ангелы там,что вы с ними наверно и сверху, улыбаясь машите мне.