Порхая мягко над цветами...

Валеор Эпштейн
Порхая мягко над цветами,
Пыльцу теряя на лету,
Замысловатыми кругами
Творишь незримую черту.
Тебе отпущено лишь лето.
И хоть твой век ничтожно мал,
Но ты играешь в мире света
В цветах как жизни идеал.
Так век короткий над цветами
Прекрасней длинного без них.
Какими надо жить верстами,
Чтоб восхищать собой других?!


И думать с высоты полёта,
Что привлекаешь взгляд кого-то .