Землянам

Юрий Северянин
Добра и счастья полный самолет, летел над морем...
Одно мгновенье, нет его, на дне лежат обломки,
Певцы и медики, все творческие люди,
Вселенной подарили свет и звезды новые зажгли на небосклоне.
Добра желаю я, живущим на Земле и войнам окончания желаю...