тост

Роза Агоева
Не менее, чем Эльбрус величав,
Желаю всем огромнейшего счастья!
Удача, вечной спутницею став,
Пусть распахнет для Вас скорей объятья!

Чтоб родниковой чистотой полна
Была вся жизнь, Вам вверенная Богом,
И, чтобы светом солнечного дня
Был освещен Ваш каждый шаг в дороге!

Чтоб дух крепчал, как камни горных рек!
Да , чтоб ему не уступало тело!
И все-не на сегодня, а навек...
За исполнение желаний смелых!!!