Для Оли Малаховской. Скрипка

Дик Славин Эрлен Вакк
Графика к "Балладе о загубленной скрипке".
Рис. Елены Вакк

Оля, этот постер я когда-то подарил
Валерию Михайловичу Халилову. Он тогда
сказал - Такой скрипки у меня ещё не было.
И не удивительно. Художественная фантазия
моей дочери его явно поразила.
Сегодня поставил цветы у его портрета
в военно-музыкальном училище
на Комсомольском проспекте, где мы
вместе  работали над песней
     "Памяти 1799 г."
(Альпийский поход русских войск).
Вечная  благодарная память прекрасному
человеку и музыканту. 26.12.2016