Потягушки

Татьяна Горина 88
Надоело нам лежать,
Дурака валять
Надоело, надоело!
Надо, надо дело делать!
Дело делать!
Надо, надо нам попрыгать,
Надо ножками подрыгать.
Сделать надо потягушки,
Поиграть во все игрушки.
Надо с мамой нам пойти,
Всю квартиру обойти.
Надо книжки почитать,
И немножечко устать,
А потом и сон возможно
Подкрадется осторожно.