кто ты для меня скажи?

Людмила Мираж
кто ты для меня скажи?
не враг, не друг, не муж и не любовник
кружатся жизни виражи
а я мечты своей невольник

кто ты для меня скажи?
былое чувство эхом отдается
и тихонько спит на краешку души
но боюсь…- оно проснется

кто ты для меня скажи?
«алло» и бодрый голос с телефона
наша встреча — просто миражи
непонятность дневного перезвона

кто ты для меня скажи?
не враг, не друг, не муж и не любовник
как много в жизни подлости и лжи…
а сердце твое тепло все помнит, помнит…