Сон

Вера Монтвид
   Сумерки.Прохожу по улице мимо театра.
Распахнутые двери.В них красивый мужчина в великолепном темно-синем
костюме, подтянутый,в окружении поклонниц и поклонников.
   Набираюсь смелости и подхожу:"Разрешите на Вас посмотреть?"
Поднимаю вверх глаза и опускаю - очень высокий,я ниже плеча.Неожиданный ответ:
"Почему нет?Мне нравятся маленькие женщины"
   Музыка. Танцы.Он приглашает меня:"Почему нет?"
Сон неожиданно обрывается.Так жаль...