***

Гай Ви Ват
К  гадалкам  лучше не  ходить,               
Они  такое  скажут!...               
Тебе  совет  -  а мне   коня               
И всё с  деньгами  свяжут.

Раскинут  карты,  как  всегда,
Подкинут  треф и  бубен,
И  завороженно  глядя,
Расскажут,  что вам  будет,

И  одинокая свеча
Вам подтвердит конечно:
Валет придёт, но  дама пик -
Коварнейшая стерва…

Изломы  линии судьбы,
Печально прерываясь,
Поведают что  для  него,
Вы  сущностью являлись
 
Вы  будете  внимать всерьёз
Такие  перспективы,
И  только старый  мудрый   кот
Кивнёт  в  согласьи: «Мифы…»

.
Мы  верим в  то  что    близко нам
И  отведя напасти,
Хотим  мы  обмануть  судьбу,
Любовь мертва…  без страсти.