Ноябрь. Холодные объятия

Эльвира Аушева
Ну вот и встретились с тобою мы!
Два берега одной дороги.
Я золото этой земли, а ты -
Застелишь серебром пороги.

Для солнечных лучей я колыбель,
Ты звёздам души открываешь.
Я простыня из листьев для земель,
Ты снежным одеялом греешь.

Соединимся в танце мы с тобой,
Закружат вьюги и метели.
Ты будешь вечно следовать за мной,
В тени ветвей тяжёлых елей.