Огонь животворящий

Инна Сандина
Таинственный огонь животворящий –
Источник жизни, силы и любви,
Ты пробуди наш мир, доселе спящий,
Сойди на Землю, всех нас оживи!

Расширим мы духовное сознанье,
Научимся себя и всех любить.
Познав теперь Законы Мирозданья,
Начнем наш Новый Мир в любви творить.

Ты одарил нас силой вдохновенья,
Дал огненную мудрость нам свою,
Мы совершим с планетой Вознесенье
И человечество познает жизнь в Раю.

2012