Квартирник новогодний

Выход Из Под Контроля
Здравствуйте, дорогие выходцы и сопричастные) Мы начали готовить этот сюрприз для вас еще задолго до нового года)
Мы приглашаем вас на новогодний квартирник.
 Чтобы всем было хорошо – и вам, и нам, и всем)
 А квартира у нас большая) 
От 60-х годов прошлого века до наших дней. Из каждого десятилетия мы взяли по две песни.
Тех, которые приходят на ум, когда говоришь себе - а вот  тогда эту все пели…
Получилось 12 песен - по числу ударов курантов) Каждая в отдельной рецензии. К той песне, которая нравится пишем замечаниями стихи-подпевки в любой форме и поздравляем друг друга, и общаемся, можно стихами)
Гуляем от сих пор до 3 января, совершенно свободно в ассоциациях.
После 3 января выбираем лучших из лучших по каждой ветке-рецензии.